加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

中信银行南京分行向瑞声科技提供100亿授信

时间:2017-06-10 16:04:53  来源:  作者:

今天上午,中信银行南京分行党委书记、行长陆金根,瑞声科技CEO潘振民代表双方签署银企战略合作协议,中信银行南京分行将为瑞声科技提供100亿授信,并开展一系列银企战略合作。市、区领导蔡骏、史志军、石旭涌、许让磊参加了战略合作签约仪式。

  瑞声科技是从我区崛起的一家世界级行业龙头企业,已经成长为全球领先的,移动通信及消费电子市场的微型元器件全面解决方案提供商,去年被《福布斯》评为2016年度亚洲最佳上市公司前五十强。中信银行南京分行自成立以来,采用现代商业银行的经营模式,以一流的质量和效率,服务江苏以及全国广大客户,取得令人瞩目的成绩,在长三角企业间享有盛誉。

  市委副书记、政法委书记蔡骏指出,中信银行南京分行与瑞声科技战略合作签约,是我市创优金融生态环境、促进银企合作共赢的又一重要成果。中信银行与瑞声科技开展银企战略合作,是对常州企业的高度信任,对常州发展的有力支持,相信杰出银行与卓越企业的携手,一定会为双方开拓更大的发展空间,取得更多的共赢成果。市委、市政府以及相关部门一定会全力为双方的合作提供优质、高效、便利的服务,争取早结硕果。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛