加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

四联测控技术高级技师刘维海获职业道德建设先进

时间:2014-01-05 16:46:09  来源:  作者:

 为了更好弘扬广大职工群众爱岗敬业、诚实守信的精神风貌,市总工会于12月16日举行第九届职工职业道德建设表彰座谈会,对20个“标兵单位”、20个“标兵班组”和20个“标兵个人”进行表彰。

  据了解,我市职工职业道德建设先进评选活动每两年举行一次,评选对象重点向一线职工、窗口行业倾斜。此次获表彰的个人和单位中,有掌握一手装调绝活的四联测控技术有限公司高级技师刘维海,有坚守三尺讲台30余年的开县汉丰第一中心小学副校长李启琼,也有“宁愿一人脏,换来万人洁”的两路市政环卫所南区路口班组……他们的高尚品德,温暖了人心,感动了重庆。

  “职业道德模范是有形的正能量,是鲜活的价值观。”市总工会号召全市广大职工向这些先进典型学习,立足本职,爱岗敬业,无私奉献,以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造和忘我的拼搏精神,为实现“中国梦”建功立业。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门