加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

科技社区开展无偿献血活动

时间:2017-04-25 12:18:17  来源:  作者:

本报讯(记者 鲍娜)4 月23 日,集宁区前进路办事处科技社区开展无偿献血活动,辖区30名志愿者参与活动。

  10 时,志愿者在乌兰察布市中心血站医护人员的引导下,依次排队填表、量血压、验血、采血。

  市中心血站的医生告诉记者:“《中华人民共和国献血法》中,详细列举了不能献血的情况。公民献血时要经过严格的健康检查,包括体格检查和血液检验,只有经过健康检查合格的公民才能献血。参与献血的居民经过量血压、询问病史和目前身体情况后,符合条件的有 13人。”

  新元小区居民赵女士说:“我觉得在身体允许的条件下,大家都应该参与无偿献血活动,不仅对自己的健康有好处,还能帮助需要的人。”
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛