加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

江西省东篱柚业科技有限公司51%股权转让公告

时间:2017-08-12 10:34:41  来源:  作者:

  饶产办ggz2017-117号

  受产权单位委托,江西嘉盛产权经纪有限公司依照产权交易有关程序在产权交易网公开挂牌转让江西省东篱柚业科技有限公司51%股权。具体公告如下:

  一、转让标的概况:本次转让标的为江西省东篱柚业科技有限公司51%股权。

  二、挂牌参考价:叁佰贰拾贰万叁仟贰佰元整(¥:3223200.00元)。

  三、转让方式:采用一家报名协议转让,二家(含二家)以上报名采有保留价的增价拍卖方式。

  四、转让时间及地点:2017年8月29日10时在上饶市行政服务中心(广信大厦B栋三楼)举行转让会。

  五、标的咨询、展示及报名:自公告之日起至2017年8月 28日16时止,即行咨询、展示和报名。单位凭营业执照复印件、法人身份证复印件(法人委托书、委托人身份证复印件)、个人带身份证(联合申购的需签署联合申购协议),到江西嘉盛产权经纪有限公司办理报名手续,领取相关申购资料,并交纳50万元履约保证金,【开户行:上饶银行广信大道支行,户名:上饶市产权经纪服务中心(结算资金专户),账号:203103090000002468】。申购成功的买受人,保证金抵作成交价款;竞买未成功的竞买人,保证金在五个工作日内退还(不计息)。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛