加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

联发科宣布将公开收购立锜科技

时间:2015-09-07 19:58:43  来源:  作者:

9月7日下午消息,联发科今日宣布与立锜科技股份有限公司(以下简称“立锜科技”)签订意向书,将由联发科依照“公开收购公开发行公司有价证券管理办法”,公开收购立锜科技股权。
联发科预计以每股195元新台币之现金作为对价公开收购立锜科技股权,最低收购数量为51,981,057股(约立锜科技已发行股份之35%),最高收购数量为75,743,826股(约立锜科技已发行股份之51%)。本公开收购完成,且所有相关法律程序完备后,联发科预计将于2016年第二季度完成立锜科技100%股权的收购交易。
联发科技董事长暨执行长蔡明介表示:立锜科技专注在模拟芯片市场,拥有优秀的经营及研发团队,提供完整的电源管理相关产品,满足广泛及多元的客户需求。相信透过本次收购将可结合两家公司的竞争优势,进而将集团的平台效益最大化,同时强化联发科技在物联网 (IoT) 相关领域的布局。
立锜科技董事长邰中和表示,联发科与立锜科技在电源管理的知识产权与产品上可实现互补;此外,各类终端产品的规格不断升级,对整合型电源管理的要求也更加复杂且多样化,加入联发科后,可以更有效地从系统平台的角度,进一步优化电源管理解决方案,协助客户推出高竞争力的产品,并进一步扩大立锜科技的模拟芯片产品与市场版图。
BANG CAMP创业邦成长营,创业邦旗下星舰级的孵化计划。
现在报名,将有机会获得投资机构对接、创业导师面对面指导、创投盛会展示、创业邦媒体矩阵深度传播!立即报名
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛